Padania di nome e di fatto.
Nel 1994 l’azienda è ormai –per volumi e qualità di produzione- una delle più importanti ‘centrali del fresco’ d’Italia. La marcata presenza distributiva su tutto il territorio nazionale, unita all’esigenza di consolidare nell’immagine il legame con la propria terra d’origine, rende matura una significativa trasformazione: la società ICLA assume il nome di PADANIA ALIMENTI.
Dove nasce la qualità Padania.
Sono questi per l’azienda anni di forti investimenti in ricerca e qualità.
La sicurezza dei prodotti è un ‘fiore all’occhiello’ che sboccia nei mille aspetti di una filiera di prodotto controllata e sviluppata su un solido know-how.
Conferimento del prodotto, analisi della materia prima, lavorazione e trasformazione…
… Ogni giorno negli stabilimenti Padania anni si compiono gli stessi accurati riti.
Nulla è lasciato al caso, anche se si tratta di gestire volumi sempre più considerevoli di prodotto.
Nel corso degli anni ’90 sono conquistate nuove e avvincenti posizioni di mercato.
Ma sta per arrivare qualcosa di nuovo.
qualcosa che dirà in etichetta…
Ciao Padania, Benvenuto èpiù