Trent’anni portati freschi in Padania.
Gli anni ‘80 segnano per ICLA una svolta fondamentale.
Compare per la prima volta il nome Padania, giusto per sancire la nascita della nuova linea di prodotti derivati dal suo buon latte fresco.
Sui banchi gli affezionati clienti possono così incontrare burro, yogurt, mozzarella, crescenza e mascarpone, tutti uniti sotto l’insegna ‘I freschi di Padania’.
Il gran successo di pubblico che fa seguito alla proposta non fa che aumentare, per l’appunto, la ‘voglia’ di genuinità padana… che siano maturi i tempi?
Fresco Padania, un amarcord di sapori veri. Fresco Padania diventa per antonomasia il ‘buon latte padano’, con quell’autentico ‘sapore di una volta’ che le moderne tecnologie adottate da ICLA garantiscono ogni giorno al consumatore.
Le linee dei freschi ‘Padania’ lavorano a pieno ritmo, sugli scaffali le belle confezioni annunciano qualità e solo qualità, un gigantesco ‘fresco’ in pubblicità ribadisce il concetto.